Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kill-kit
Давайте все-таки начнем с прочтения правил форума. Там явно указано, что принцип работы форума "одна проблема - одна тема", а не "один участник - одна тема". Это, впрочем, не означает, что нужно плодить темы по каждому вопросу - можно использовать существующие, в которых обсуждаются аналогичные проблемы.

Цитата:
Как проверить все заплатки которые я перенес в папку C:\XPCD\I386\Update\ - проверить типа запустятся и будут ли работать?
Провести установку на виртуальной машине.

На остальные вопросы я отвечу в этой теме только один раз в виде исключения.
Цитата:
Распаковать именно в дистрибутиве произвести все манипуляции и что потом?
Просто в любую папку на жестком диске распакуйте (Мои документы) - вам же содержимое нужно.
Цитата:
Что будет если я полностью не отвечу на поставленные вопросы в создании файла ответов.
Для вопросов по файлу ответов есть уже тема, найдите фильтрами. Придется отвечать во время установки.
Цитата:
Я не когда не отвечал как будет имя компьютера, затем пароль входа в комп, ну и еще пара вопросов. Я не хочу входить не под каким паролем например.
Вас никто не заставляет это делать. Но если вы хотите выполнить полностью автоматическую установку, это может понадобиться. В частности, автоматический вход в систему может понадобиться для установки приложений.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:40, 20-01-2007 | #8