Kent
Не проходит. Дело в том, что некоторые, я так понимаю, отвечают за более общие вещи. Например, установку языка/раскладки (попросила раз жена поставить ей французский ... опаньки ), тот же DirectX туда кучу своих накидал -- я же не знаю, что было надо ему, и что ему будет надо, если понадобиться его снести.
Причем, судя по опыту с французским, Windows не напишет мне, что "Нет такого файла". Будет выдана какая-то другая ошибка (призабыл, какая ).
В то же время некоторые снести явно можно, но видимо, иначе, как "методом тыка" не получится ...

*(открываю, смотрю, если не знаю такой фирмы (вроде как многие внутри закомментированы) -- "до свидания" [или хоть бы в архив]).
Насколько я понимаю, опять же, файлы типа MDM*.inf -- это разные типы модемов, а NET*.inf -- сетевух (их-то как-раз больше и всего). Буду перебирать (а их, между прочим, порядка 300 штук ... ).
Есть у меня такое подозрение, что большая часть этих файлов "ждут" аппаратуру, шанс встретить которую у нас в магазине примерно равен шансу встретить на улице родного европейского города крокодила....