На счет «Никто не проверял на совместимость»
Я уже приводил пример, но опишу подробней:
Работаю в супермаркете сис.админом, три машины на которых ранее стояли себе 98-е и было им 98-ым прекрасно и замечательно так как машины все такие: 800Mhz-Seleron's,128Sdram, MBi810, sound&video integred. Вот, значит, восьмым виндам такие параметры за роскошь дай думаю поставлю Хр, но сначала протестирую её на машине которая не является основной. Глюков локальных нет, все нужные мне процессы такие как : 1c,MSOffise, Iexplore и т.д. выполняются и запускаются без проблем. Да и сеть вроде в норме работает, пингуется, обмен данными 1с и MSOutlook'а без сбоев, открывать сетевые файлы в ХР можно, т.е. на первый взгляд все хорошо, но есть одно НО!! копировать из ХР в 98 не дает. И далее в другом, таком же, супермаркете(одна сеть) у моего коллеги ТАЖЕ САМАЯ БЕДА, и так как ни я ни он(коллега) её(беду) исправить не можем я и пишу тут все энти письма.
Вот в принципе это и есть суть моего вопроса ПОЧЕМУ ХР НЕДАЕТ КОПИРОВАТЬ ФАЙЛЫ ИЗ WIN98 ???
PS Поставить ХР на все тачки или же найти другой build или версию инсталляционного диска XP ???