Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем,решил не начинать новую тему,чтобы поменьше их,тем,было.
Дело такое:абсолютно новый комп,ребята собирали,вроде очень старались,но вот дней 5 назад первый раз и сегодня второй непонятный глюк:включаю,вроде все заводится сразу,после того как система начинает грузиться,Windows XP пробежало,дожно появиться на голубом экране Приветствие,или Willkommen-вместо этого темный экран,курсор мыши видно,звук приветствия тоже -и темно.Начинаешь водить мышкой по экрану - яркость,вернее,темность этой темноты немного плавает.Было это,повторюсь, всего два раза,оба раза на разных хардах с разными системами,русской и немецкой ХР,у меня отдельно каждый хард стоит с вексельрамой(сменной рамой),поэтому ошибку системы или софтовую полагаю можно исключить.Оба раза после резета все работает сразу нормально,но вот это все мне очень не нравится.
Монитор LG Flatron L1960TQ,имеет два входа,DVI и VGA,соответсв. на компе 2 таких же выхода.Подключено через DVI.Может,у кого что подобное было, или какие будут мнения?
Зы:писал вчера,сегодня включаю утром - нормально,через какое то время включаю еще раз - третий раз этот глюк.Характерно,что компу от роду 2 недели,все компоненты качественные,и этот глюк за эти 2 недели третий раз.Сейчас решил изменить подключения монитора к пеньку,подключил через VGA,решил понаблюдать.Если есть что сказать буду признателен.

Отправлено: 11:52, 16-01-2007 | #8