Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вопрос о модулях памяти
Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
VGA 256MB Sapphire Radeon X850XT, 256MB,256bit,VGA,2XDVL,VIVO,PCI
А я скажу, что она хоть и топовая, но уже почти позапрошлого поколения. И она почти вдвое слабее, нежели X1900XT. А если ещё и отсутствие SM3.0 и HDR+AA добавить, то - могу посоветовать не брать её. К тому же меня пугает то, что она PCI. Неужели правда такие выпускали? Может всё же PCI-E?
Цитата:
я хотел спросить как процессор разогнать специальным софтом да?
Хороший грузинский вопрос, да? Спец.софт бывает разный, но для разгона им не пользуются, т.к. он увеличивает частоты незначительно и только после загрузки Windows. Обычно гонят через BIOS.
Цитата:
что насчет куллера может иой подойдет?
Ладно хоть не яой... Бррр... Стандартный сойдёт для начала. Потом, если не устроит - заменишь.
Цитата:
оно сома будет действовать как надо ничего настраивать ненадо?
Ну... В принципе - в розетку воткнул, и работай. В чём конкретно вопрос?
Там просто проводок к видяхе надо подключить. Переходник может быть в комплекте, а может и не быть. Современные блоки питания делают уже с соответствующими разъёмами. Как раз для таких видеокарт. Можешь, конечно, сейчас и не менять. Вот начнутся проблемы - тогда...

P.S. Программами гонятся. Например, ClockGen позволяет менять частоты. Но у меня он смог разогнать только на 1 MHz по FSB. И то лишь потому, что по умолчанию материнка на этот 1 MHz частоту занижает.

Отправлено: 22:12, 14-01-2007 | #25

Название темы: Вопрос о модулях памяти