twisted1,
щас кто-то по лбу получит. Хорошо, что sms на могильник не идут О_о
Твоего БП хватит. Но через годик надо будет поменять. Может даже раньше.
Если будешь разгонять проц, то БП может и не хватить.
В принципе, это не опасно. Вопрос в том, сможет ли материнская плата... (И хватит ли блока питания. Т.ч. если решишься - не спрашивай здесь, почему синий экран вываливается. Вот из-за нехватки питания. Обрати внимание также на то, что к видеокарте надо подключать шнурок от БП. И если у тебя нет переходника или БП сам по себе таких шнурков не содержит - возникнут некоторые вопросы
Которые решаются поиском по форуму)
Цитата:
я хотел узнать изменится ли графика у игрушек когда я сменю видеокарту и станут ли они лутше работать?
|
Повторение - мать заикания.
Те игрушки, в которых есть шейдеры 3.0, HDR - станут красивее. Во всех можно будет использовать сглаживание - соответственно тоже будет лучше. В целом же - графика не изменится. Как она может измениться? Вот купил ты DVD-плейер NoName. Воткнул в него DVD 12в1 - какое качество получишь? - Паршивое. Такое же останется и на дорогом DVD-плейере. Хочешь качества - меняешь диск на нормальный. Аналогично с игрушками. Игрушка красивая - она даже на X700SE будет красивой (хотя на X1000 Series - получше). Другое дело, что на X700SE она будет тормозить по-чёрному. А на X1900XT - нет.
Ясно?
надеюсь
Цитата:
на что интересно будет посмотреть?
|
На самом деле, интересно было бы посмотреть, как будет работать какой-нибудь Sempron 2500+ / 4x512Mb / X1900XT. Вот уж действительно дизбаланс. Есть такое дело - компьютер работает на скорости самой медленной железке в конфигурации. У тебя тормозом будет процессор. Но, на самом деле, тормозом незначительным. Помнится, я к Duron'у 900 добавил Radeon9550 вместо Riv'ы TNT2. Вот это было чудо! =О_О=
Т.ч. не пожалеешь.