Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья! Давайте на чистоту! Проще всего обьявить дустрибутив битым и закрыть тему, но мне кажется что докопаться до первоисточника проблемы гораздо интереснее.

Поясну подробнее: дистрибутив, используемый мной НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ. Вот аргументы в пользу этого:

- Я использую этот дистрибутив уже около 2-х лет. Проблем при установке и в дальнейшем при использовании ОС не замечено.
- ОС с этого дистрибутива лично мной была установлена бочее чем на 1000 компьютеров. Никаких проблем при установке замечено не было. Так сложилось что я занимаюсь в основном переустановкой и настройкой ОС, из множества дистрибутивов, прошедших через мои руки этот показал себя с лучшей стороны.
-Система с этого дистрибутива ставилась: на чистый винт нового компьютера, на чистый винт, уже разбитый на разделы, использовалась для переустановки, и обновления системы, как на FAT32 так и на NTFS. Ставилась на старенькие IDE винты и на новые SATA II гиганского обьема. Повторюсь - НИ РАЗУ НЕ СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМАМИ ПРИ УСТАНОВКЕ (проблемы с железом и установкий на RAID массивы оставлю за кадром).
- Система с этого дистрибутива ставилась как на сам компьютер, так и на виртуальную машину WMVare Workstation, и Virtual Machine. Во всех случаях - без проблем.

И вот наконец я пришел к необходимости автомотической установке. Начались проблемы описанные в начале ветки. Прошу помощи.

Отправлено: 00:12, 14-01-2007 | #5