Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] ThemeCreate

Ответить
Настройки темы
Аддоны - [addon] ThemeCreate

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Demy
Дата: 09-01-2007
Аддон ThemeCreate

http://rapidshare.com/files/10922733/ThemeCreate.7z

Предназначен для внедрения в дистрибутив различных тем оформления, бэкграундов и шрифтов,
а также замены ресурсов системных файлов.

Для использования распаковать в папку addons
Скопировать в папку Theme аддона нужные темы, в папу WallPaper – картинки, в папку fonts – шрифты.
Скопировать файлы ресурсов в каталог Patch.
Откорректировать файлы DefWallPaper.ini и DefTheme.ini (в них указаны бэкграунд и тема по умолчанию)
Папки WallPaper, Fonts и Patch могут быть пустыми.

Внимание. Скрипт сам создаёт файлы *.theme, поэтому их копировать НЕ НАДО!

Для примера в рабочие папки аддона скопированы тема ZUNE, Royale Glass, бэкграунд Energy Bliss и шрифт Segoe UI,
а также патчи ресурсов для файлов cmstp.ex_ и regedit.exe (Конечно, всё это можно менять по Вашему усмотрению)

В отличие от аддона команды VistaPath (zuckij & prokazzza) пользователю достаточно скопировать файлы-патчи
в каталог Patch и нет необходимости корректировать файл Finish.
Ограничение (надеюсь, временное) - текущая версия корректирует файлы ТОЛЬКО в выходном каталоге i386, пропуская файлы
в архивах .CAB и подкаталогах. В настоящее время идет работа по снятию и этого ограничении.

____________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось 09.01.07. Причина - обновление аддона
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 02-01-2007

Пользователь

Ребят, большая просьба.
Кто скачал - оттестируйте аддон. Интересны глюки, несовместимость и всё подобное. От Вас зависит стабильность работы Вашей системы

Отправлено: 20:05, 09-01-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 264

Ок на днях попробую!

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 19:37, 12-01-2007 | #22

Старожил

Благодарности: 16

Потестировал: у меня если в папке Patch ничего нет - то аддон глючит и скрипт не завершается. также в самом начале в скрипте пишется что не удалось найти какой то файл, но это может из-за другово плагина)). В общем то отличный плагин)... вставил 1100 шрифтов и несколько обоев. мне больше ничего не нужно)

Отправлено: 16:48, 13-01-2007 | #23

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 6

Работает нармально!!!

-------

Отправлено: 01:56, 14-01-2007 | #24

Ветеран

Благодарности: 480

Freem

- в самом начале в скрипте пишется что не удалось найти какой то файл

Используеш аддон zzZBCDW и там если не пложить любой имидж в папке IMAGE то такое выдает. помоему неопасно

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Отправлено: 02:39, 14-01-2007 | #25

Ветеран

Благодарности: 128

А можно просто накидать валпаперсов и шрифтов ?! а то стили не нужны! и так хватает с VistaPath!

Отправлено: 15:10, 15-01-2007 | #26

Ветеран

Благодарности: 224

в самомо начале вылетает - для продолжения требуется Uxtheme - что не так?

Отправлено: 19:29, 15-01-2007 | #27

Старожил

Благодарности: 16

viksem
Фигня это всё. всё исправил) теперь всё нормально) ОТЛИЧНЫЙ аддон). у меня только 2 совета:
1. Хочу чтобы аддон не глючил если у меня нет никаких патчей (я всё нужные мне изменения сунул в Vistapath) и папка Patch пуста!
2. Хотелось бы чтобы автор включил в аддон возможность также замены стандартной звуковой схемы по умолчанию :-)

Отправлено: 19:35, 15-01-2007 | #28

Ветеран

Благодарности: 264

geepnozeex
странно у меня все нормально
хотя попробуй взять патченный уикстзем взять и попробовать

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 06:06, 16-01-2007 | #29

Пользователь

hobbit25
Изначально аддон разрабатывался как раз для внедрения новых тем оформления, шрифты и картинки пришли потом
В обновлённой версии предусмотрю проверку на наличие стилей, и если их нет - пропущу.

geepnozeex
Так как основное назначение аддона - внедрение тем оформления (в том числе и не от Микрософт, т.е. неоригианьных), мой аддон требует
наличия Аддона UxTheme http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61632

Freem
В аддоне предусмотрена проверка наличия файлов в каталоге Patch. При их отсутствии скрипт должен прокускать обработку. Проверю у себя на всякий случай.
Со звуковыми схемами немного сложнее. Как такового - нет файла описания звуковой схемы, т.е какой файл за какой звук отвечает. Всё хранится в реестре.
Предложите удобный Вам и остальным формат звуковых схем - не проблема, добавлю в аддон.

Отправлено: 08:02, 16-01-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] ThemeCreate

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено