Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6712

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

APOSTOL
Цитата:
Дык у тебя и нет там в пути русских букв :P
Теперь есть, я в русской Висте работаю Хотя нет, имя пользователя все равно латиницей. И тут вообще другая папка по умолчанию - C:\Users\<Username>\Appdata\Local\Temp
Цитата:
В общем так: на сейчас ОЧЕНЬ важно, утановлен ли в системе этот самый HTML Help Workshop...
Хороший и главное своевременный вопрос Я как-то на работе его ставил (по дефолту в Program Files), копировал папку в другое место, корректно удалял приложение, и после этого он из другого места работать правильно не хотел. Библиотеку ту я тоже регистрировал и подсовывал ему в папку - ничего не получалось, не в ней дело видимо. Копирование папки обратно в Program Files восстанавливало нормальную работу.
Цитата:
В результате файл таки-ДА, пересобирается, но Поиск отсутствует, а в Индексе не суммируются совпадающие статьи и он не складывается по алфавиту.
Помнишь мы с тобой разбирались, почему у меня файл меньше твоего был? Поиск не компилировался у меня вот после тех ^^ экспериментов. Сейчас я повторил эксперимент - при отсутствии Workshop в Program Files компиляция идет с ошибкой и файл создается без поиска (индекс кстати работает, но это наверное потому, что спецтеги до сих пор в теле страниц прописаны).

Process Monitor'ом сходу ничего не вычислил...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:47, 09-01-2007 | #51