Цитата vserd:
А если пойти по другому пути?
0. Индекс
1. Первый Базовый файл. Например лимит в 3 мега.
2. Второй Базовый файл.
3. Третий Базовый файл.
х. текущий файл обновления.
|
Я рассматривал такой вариант, но я вижу большое удобство CHM-файла в наличии полнотекстового поиска. В системе из нескольких файлов вроде искать сразу по всем не удастся.
Цитата APOSTOL:
Но вот ни Индексирование ни Поиск этим способом - не получится.
|
Индекс не работает, если он формируется из спецтегов в страницах - при распаковке они не сохраняются. Но я переделал индекс - теперь он в виде отдельного файла. Поиск у меня тоже работает, кстати. Вообще, у меня все работает, как надо (кроме кириллицы в путях, конечно).
Цитата vserd:
Народ, вы чето углубились в дебри. Я конечно понимаю, что большинство unattended сборшиков в некоторой степени программеры, но не настолько же....
|
Да на самом деле, все очень просто. Для конечного пользователя все сводится к:
1. Загрузке Update Kit. Постоянный набор файлов для произведения всех операций достаточно загрузить один раз. Размер чуть больше 500 кб.
2. Загрузке обновления. В зависимости от количества картинок размер будет варьироваться, конечно. Текст-то жмется хорошо.
3. Запуску пакетного файла из Update Kit (при условии, что файлы пп. 1 и 2 в одной папке с имеющимся chm.
В принципе, все. Не сложнее аддона

Специалист же делал

Цитата:
Кстати, а кто нибудь проверял как ведет себя комплект когда есть русские буквы в %Temp%?
|
А Temp там и не участвует - только текущая папка CHM.
Petya V4sechkin
А можно в MakeDiffCHM.cmd условие добавить, чтобы при сравнении старой и новой версии игнорировался файл unattended.oszone.net.chm? Просто в index.hhp путь к результирующему CHM-файлу прописан относительно расположения index.hhp - создается в той же папке -> мешает при сравнивании. Мне кроме IF EXIST ... COPY трудно придумать что-то. Спасибо!
APOSTOL
Загрузи, плиз, текущую версию учебника когда время будет, я тебе на тестирование пришлю все файлы текущего обновления (само оно 33 кб в архиве).
P. S. В этом сообщении я говорю применительно к учебнику по автоустановке, а не к статьями клуба переводчиков.