Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да настроил я установку, и файл MSI в орке редактировал, выбросил Аутлук, поставил везде напротив его файлов значение 100, а все остальные - кроме поддержки китайского, грузинского и армянского языков - 1, то есть все файлы нужны при установке. И MST - файл редактировал, чтобы все компоненты имели даже не media, а higher значение, и тем не менее - фиаско. Не хочет. Как он вообще по английски называется, чтобы егоможно было конкретно подвязать при установке? В реестре есть записи примерно такие:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\10.0\Word\InstallRoot]
"Path"="C:\\Program Files\\Microsoft Office\\Office10\\"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\10.0\Word\Text Converters]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\10.0\Word\Text Converters\Import]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\10.0\Word\Text Converters\Import\MSPAB]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\10.0\Word\Text Converters\Import\MSWord8]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\10.0\Word\Text Converters\Import\SPLUS].....
И так далее. Всю запись не имеет смысла приводить. Может это имеет какое-то отношение к этой проблеме. Я даже эту запись в реестре перед установкой запускал в виде ключа, но она, видимо, затирается при инсталляции. А файлы кэша на жестком диске имеют слишком большой объем, к тому же после установке я их не нашел нигде, наверно при полностью выправленном MSI , где везде единицы, кэш MSOcashe не создается

Отправлено: 22:09, 06-01-2007 | #71