Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6712

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

egik
Цитата:
почему-то никто не может объяснить механизм, я понимаю легче послать например в поиск, но это решение проблемы <...> Я этого хочу увидеть, мне не нужны сообщения нравиться не нравиться, мне интересна технология, а не детский лепет, надеюь на понимание
Я вот что скажу вам... Если человек задает вопрос в форуме АУ, подразумевается, что он читал материалы сайта или оффлайн версии. Если же в ответ на вопрос предлагается изучить материал на сайте, то именно это и следует сделать, прежде чем задавать дальнейшие вопросы.
Цитата:
хотите я по-китайски задам вопрос, может он будет понятнее
А они и так по китайски задаются.
Цитата #5:
конретизирую и уточняю вопрос как реализовать и автоматизировать метод /integrate ?
Цитата #7:
мне нужна технология метода svcpack.inf
Короче говоря, если вы будете продолжать игнорировать материалы сайта и задавать вопросы в таком же духе, темы будут переноситься в форум "Хочу все знать", который предназачен для людей, неспособных адекватно воспринимать имеющийся материал и нуждающихся в пошаговых объяснениях по любым вопросам.

При условии, что ответ может быть найден на сайте, копирование жалоб на неконкретность ответов и вставка их в другие темы будет рассматриваться как флуд со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это не детский сад, а технический форум. Мое терпение тоже не безгранично.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:57, 04-01-2007 | #11