Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr
Кто сказал, что я не уважаю русский язык? Или на форуме нельзя использовать общепринятые и привычные сокращения, чтото в правилах я такое не видел (хоть и читал их давненько)?
Видимо мне придется повтроится. Дело в том, что оригинальный дистрибутив виндовса меня мало интересует потому, что он дырявый и загружается дето 40 сек, а качать апдейты 2 недели мне неохота (за интеренет денег много платить придется). А вот с пропатченым последними апдейтами дистрибутиве все лучше, а главное грузится за 10-15 сек.
Я не просил меня напрвлять кудалибо, так обычно делают ("переводят стрелки") в support всяческих компаний, я уверен что мне в асусе такое же скажут.
Я попросил вполне конкретно помочь мне разобрать, что и за шо отвечает дабы понять принцип действия ждущего режима с полным отключеием питания(кулеров, подсветки) и что ему в моем случае препятствует, возможно, чтото в реестре, возможно служба какаято нетак настроена...
А драйвера под материнскую плату у меня ставятся еще до окончания установки винды кстати.
И Вы думаете, что загрузив официальные драйвера NVIDIA с сайта Asus у меня появится устройство ATK0110 ACPI UTILITY? Вы ошибаетесть - оно ставится только с оригинального CD поставляемого вместе с материнской платой! В поддержке асуса меня тоже отошлют куда подальше искать ветра в поле, именно поэтому я и спрашиваю сдесь у незаинтересованных перевести стрелки куданибудь в другое место людей, но видимо ошибся...
Цитата:
Попробуй поставить с нуля с обычного дистрибутива, после чего ставить драйверы с офсайта. Описание мамки, страничка драйверов. Драйвер чипсета (мамки) надо устанавливать, причем первым из драйверов. Установка "вдогонку" может и не помочь.
прям как маленькому ейбогу...

-------
"Мудрость заключается в умении вовремя задавать вопросы."
"Нетерпение есть слабость."

Отправлено: 17:00, 03-01-2007 | #129