Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Toshiba Satellite L 100 - 120
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я чёта начинаю разочаровываться: домашнй комп на 5 пне да с самым производительным радеоном, со всемы приблудами у меня масимум в штуку двести зелени
- ну попробуй его собою хотя бы в отпуск взять... :-)))
Цитата:
Вообще ребят, посоветуйте, кто может мощный, и недорогой (ну для этой категории) ноут, чтобы в архикаде и 3D летал, карбон шел, и хард гигов на 300!... нереально?
по харду, по-моему, нереально... а все прочее зависит только от наличия денег (правда Тошибу вряд ли найдёшь под такие требования - Asus 7 типа того...) Я правда не раз повторял, что игровой ноутбук - это просто понты, но , видать кому-то это надо...
Цитата:
А тут как ни посмотрю на хороший ноут тошиба (здесь в России) - так 80 000 - 90000 рупий
ты ещё скажи, что свою L-ку за столько взял, её цена 700-750 евриков, кабы уже не меньше.
Цитата:
я даже диск отформатировать с этим установочным диском не могу
а вот это совсем непонятно - что-то ты мудришь, товарисч, : у тебя должен быть Recovery CD(DVD) c образом системы - он ставится навесь хард, получаешь рабочую систему с набором софта( а то по твоей логике получается , что раз нельзя деинсталлировать - значит и ставить ничего нельзя...), либо диск с WinXP Home SP2 который позволяет исправить или поставить заново голую систему(ну может с некотрыми нюансами, типа поддержки тошибовских утилит) и ничего больше. Вот если ты Vista баловался - могли трудности возникнуть...
Цитата:
где найти "тюнинг" для этой модели тошибы: интересует хард, оперативка и видюха!
сказано же - видео, забудь!, оперативка для P-M - 2 Gb, для Cel-M - 1 Gb. RTFM!

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 05:05, 03-01-2007 | #11

Название темы: Toshiba Satellite L 100 - 120