Доброго времени суток!
У меня такая история:
Материнка у меня ASUS A8N-E, winXP_SP2, после установке винды если я ставлю дрова от NVIDIA то в устройствах остается неизвестное устройство, меня это настараживало, но потом я вставил диск с дровами от материнки в сидюк и о чудо неизвестное устройство пропало, причем не слуху не духу, ничего не нажимал, просто вставил диск. Потом я выяснил, что оно таки устанавливает и это оказалось ATK0110 ACPI UTILITY. Судя по всему это драйверок ACPI.
К чему я все это написал, да к тому что у меня ждущий режим очень интересно выполняется, т.е. нажимаю кнопку sleep на клаве и за 5 сек камп вырубается, да да именно вырубается, т.е. от него не исходят звуки крутящихся вентиляторов, гаснет подсветка и т.д., тоесть все симптомы абсолютно выключенного кампа, выдает это тока горящий диод на клаве Num Lock. Потом двигаю мышей и камп за 5 сек включается в том же состоянии как и был до перехода в ждущий режим. Меня это перло пока моя винда не накрылась окончаетельно

. Но к тому времени у меня уже была готова моя Unattended установка моей винды. В нее я интегрировал пакет обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus Версия 6.11.17, а также мои дрова к видухе, матери и еще паре устройств. Естественно я драйвер ATK0110 ACPI UTILITY выковырял с винды и интегрировал в дистриб. В результате я поставил свою Unattended винду и все дрова встали как положено (ниодного неопределенного устройства), но есть проблема. Вобщем при переходе в ждущий режим выключается видуха, винт, а все остальное пашет, т.е. светится подсветка, громыхает вентилятор на видухе, проце, системнике. Так вот я непойму ATK0110 ACPI UTILITY в устройствах есть, а в ждущий режим входит как на старых матерях де тока так и входило в ждущий. Незнаю, может какая служба не так настроилась при установке винды или в реестре шо нада исправить, мож это обновления к винде так повлияли на ждущий режим, вобщем непойму в чем дело, мож кто разъяснит как оно все работает и де собаку то разрывать? в биосе все как и было. в харде единственная разница тока в установленном кардридере (раньше я его купил когда винда уже стояла, а сейчас поставил винду с уже установленым ридером).
Помогите разобраться плз!