|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » как убрать "установка личных настроек" при первом входе |
|
как убрать "установка личных настроек" при первом входе
|
Новый участник Сообщения: 28 |
вот картинка, которую показывает winXPsp2 - когда по учётной записи входят первый раз
http://lightmap.narod.ru/win.JPG для автоустановки пользовался vlite'ом - в установках предлогаемых vlite'ом ничего похожего не видел а при установке XP без автоустановки(со старого дистрибутива) такой таблички не появлялось может это какойто RunOnceEx - но в него я совсем другое писал (для автоустановки проги разные со стрелочками) как от этого избавиться? заранее спасибо |
|
Отправлено: 15:01, 28-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот меня инетересует обратная проблема. Вот прошло с момента установки системы ну скажем 3 месяца! И вздумалось мне запустить на нее нового пользователя. Как вызвать для него такое окно, да еще что бы и задать дополнительные выполняемые задачи для данного пользователя! То есть какой - то так сказать кастомайзинг!
|
Отправлено: 12:24, 30-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "личные параметры" при первом входе... | comzik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 20-01-2015 21:50 | |
Установка - Выскакивает при загрузке TaskBarIcon: "Отказано в доступе". как убрать? | khiger | Microsoft Windows Vista | 1 | 21-07-2009 21:48 | |
Интерфейс - Как убрать появление "эскиза" при перемещении файлов? | Oreshin | Microsoft Windows 7 | 6 | 26-04-2009 11:49 | |
"Установка личных параметров" | Dirk Diggler | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 21-06-2006 23:20 | |
Пункт "Завершение сеанса..." в меню "Пуск" при входе в домен. | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 13-12-2005 11:31 |
|