Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
да спраишвает. но она не показывает какую букву присвоить этому разделу. выбирать то я выбираю куда ставить, но как сделать так что бы тому разделу на который я буду ставить присваивалась буква С ?
Ууу, так ты оказывается хочешь, чтоб тебе винда автоматом ещё и букву диску переназначала? Такого не бывает! Какой диск выбрал, такой и будет.

А букву системному диску можно поменять с помощью сторонних программ, но потом такой гемморой начинается, что лучше этого не делать!
Цитата:
для винды я выделил специальный раздел в 10 Гб и меня интересует как можно именно этому разделу присвоить букву С? а то когда я ставлю винду в этот раздел она оказывается на диске с буквой G.
Загрузись через Acronis Disk Director Suite 10, поменяй буквы разделам, сделай нужный раздел активным, потом форматни ненужный диск с виндой (если там нет важных данных) и установи по новой на нужный раздел.

И вообще ваш вопрос и мой ответ не имеют никакого отношения к разделу Автоматическая установка Windows задайте его в соответствующей теме

-------
"Пока вы сидите в интернете китайцы размножаются!"

Отправлено: 15:04, 28-12-2006 | #4