|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » На днях решил я себе новый системник купить. Помогите собрать! |
|
На днях решил я себе новый системник купить. Помогите собрать!
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Добрый день!!! Я, значит, решил себе новый системник купить!!! А выбрать, ё маё, ни как не могу!!!! Слишком уж много выбора
![]() ![]() ![]() Символьные украшение в название темы запрещены. ОПК 3.11 |
|
Отправлено: 14:30, 23-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сейчас уже модно двухъядерные, да и актуально, тот же WinRAR 3.61 уже умеет работать в многопоточно режиме, использует оба ядра, игрушек пока не написали, но скоро наверно напишут, да и всё равно лучше если одна прожорливая задача будет на одном ядре, а операционная система на другом, с выходом "висты" полностью поддерживающей многопоточность тем более два лучше одного, тем более что цена на одноядерники и двуядерники почти сравнялась
а тепловыделение как раз зависит от техпроцесса 90нм, 65нм, чем меньше техпроцесс тем меньше греется двухядерность наоборот не в пользу нагрева, так как там уже два ядра а не одно, но всё в пределах нормы кстате если есть ещё 4-5 лишних тысяч, можете взять core 2 duo E6300 или E6400, но в вашем прайсе их нет, главное найти мать поддерживающую его, некоторые матери даже на стареньком i945 поддерживают, но нужно уточнять |
Отправлено: 19:00, 24-12-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Луше брать 2х головый даже если не пользуешься многопоточными прогами то все равно проги в фоновом режиме пашут да тот же антивирус и комп будет работать шустрее
|
Отправлено: 10:34, 29-12-2006 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите собрать комп себе на день варенье | dimon3473 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 20-11-2009 16:49 | |
Помогите собрать системник для архитектора | milas61 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 01-11-2009 15:20 | |
Помогите собрать системник до 25 тыс. | Gryni | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 23-10-2009 06:20 | |
Помогите собрать системник | Scally85 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 18-10-2009 00:43 | |
Помогите собрать хороший системник | pozitiv4ik | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 02-09-2009 22:10 |
|