Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » На днях решил я себе новый системник купить. Помогите собрать!

Ответить
Настройки темы
На днях решил я себе новый системник купить. Помогите собрать!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 23-12-2006
Вложения
Тип файла: zip 20061215_main_17.zip
(69.4 Kb, 6 просмотров)
Добрый день!!! Я, значит, решил себе новый системник купить!!! А выбрать, ё маё, ни как не могу!!!! Слишком уж много выбора )) !!! И бюджет у меня 15000 р на всё про всё . Ну так вот - я прикрепил к теме прайс лист нашего города (Черкесск), будьте добры подобрать мне комплектацию из него, на 12 000р. не считая видео карты ( видюху я у знакомого куплю за 3 000 - NVIDIA 6600 GT 256 mb (в магазине она сейчас 6300 стоит )). Мне необходимо знать какую купить мне - МАТЕРИНКУ, ПАМЯТЬ(ОЗУ), ПРОЦ, ЖЁСТКИЙ - в сумме чтоб получилось 12 000 р. Заранее спасибо!!!!! Буду очень благодарен Вам!!!

Символьные украшение в название темы запрещены. ОПК 3.11

Отправлено: 14:30, 23-12-2006

Ветеран

Благодарности: 115

сейчас уже модно двухъядерные, да и актуально, тот же WinRAR 3.61 уже умеет работать в многопоточно режиме, использует оба ядра, игрушек пока не написали, но скоро наверно напишут, да и всё равно лучше если одна прожорливая задача будет на одном ядре, а операционная система на другом, с выходом "висты" полностью поддерживающей многопоточность тем более два лучше одного, тем более что цена на одноядерники и двуядерники почти сравнялась

а тепловыделение как раз зависит от техпроцесса 90нм, 65нм, чем меньше техпроцесс тем меньше греется
двухядерность наоборот не в пользу нагрева, так как там уже два ядра а не одно, но всё в пределах нормы

кстате если есть ещё 4-5 лишних тысяч, можете взять core 2 duo E6300 или E6400, но в вашем прайсе их нет, главное найти мать поддерживающую его, некоторые матери даже на стареньком i945 поддерживают, но нужно уточнять

Отправлено: 19:00, 24-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

Луше брать 2х головый даже если не пользуешься многопоточными прогами то все равно проги в фоновом режиме пашут да тот же антивирус и комп будет работать шустрее

Отправлено: 10:34, 29-12-2006 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » На днях решил я себе новый системник купить. Помогите собрать!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено