Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эпсон, Кэнон, НР и еще куча всего, почему же здесь нет двух четких лидеров. Как например в процессорах, видео.
Вот после чтения топика за год возникло пара вопросов.
SilentSpider
Цитата:
У меня HP 8453. Как жаль, что для HP нет СНПЧ
Вопрос решился?

APOSTOL
Цитата:
У меня был Canon i560, сейчас Canon PIXMA (они около $120) - заправляются просто (самостоятельно), картриджи неЧИпованные, каКчество устраивает полностью. Если в него пихать фотобумагу - смотрится нормально и фотография. DPI - дохренища.
PIXMA тоже разные бывают Сколько ушло на картриджи?

ser6720
Цитата:
Купил Epson Photo Stylus R340.
Впечатление хорошее, качество печати фотографий просто отменное и печатает быстро,
пробовал печать на поверхности дисков - просто супер, можно классно оформить свои CD.
Одно огорчает, быстрый расход чернил в картриджах. Я был готов к этому, но реальность
гораздо более суровая.В связи с этим вопрос, кто имеет опыт работы с системами непрерывной подачи чернил для
принтеров Epson, поделитесь опытом и мыслями на этот счёт.
Осуществил задуманное?

Vlad Drakula
Цитата:
являюсь счастливым обладателем Лазерное МФУ Canon LaserBase MF3110
машина очень хорошая достаточно стабильный софт, очень быстрый, не требовательный к бымаге и заправке + маленький риск испортить барабан / нож т.к. если его испортили то нужно сменить только картридж...
советую взять именно его...
Но хочется цвета ...
А еще говорят в следующем году принтеры подорожают,
будут включены отчисления правообладателям.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 19:58, 22-12-2006 | #202