Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - UserGate 2.x

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрассте всем. Такая проблемка. Usergate 2.8.0.43, OC WXPSP2. Проблема на вкладке Настройки->Назначение портов. Сразу оговорюсь port mapping работает без проблем. Итак суть проблемы: Установил Винду, установил Usergate все настроил, в т.ч. и порт маппинг для почты, всё работает. Настает день X, когда нужно добавить новый порт маппинг для, скажем, нового почтового аккаунта. Захожу НАСТРОЙКИ-->НАЗНАЧЕНИЕ ПОРТОВ-->ДОБАВИТЬ (собственно проблема) этой кнопки ДОБАВИТЬ которая раньше была при первоначальной настройке - НЕТ!!! И никаким образом нельзя добавить новый порт маппинг. Есть правда один вариант через непосредственное редактирование файла Usergate.ini, но всё же хотелось бы узнать что это глюк Usergate? Может у кого была такая трабла?

Отправлено: 23:00, 02-06-2006 | #41

Новый участник

Благодарности: 1

всем привет у меня стоит usergate 2.8 все нормально настроил все работает! но мне скоро понадобится ставить на сервере доменную службу и само сабой DNS сервер и тут возникает вопрос!
У меня в usergate регистрация идет по ip. как сделать что бы регистрация осталась автоматической и было понятно кто скока инета берет????
Что такое DNS FOWARD в usergate???

Отправлено: 11:39, 14-06-2006 | #42

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Проблема такая до меня был админ, поставил пароль в настройках Usergate 2.8. Как его можно удалить?

Тема закрыта сам разобрался.

Отправлено: 13:50, 20-12-2006 | #43

Ветеран

Благодарности: 64

На всякий случай напишу, вдруг кто-нить тоже сталкнется с такой проблемой.

Откройте блокнотом файл config.cfg и найдите там такую строку:

Код: Выделить весь код
<control_port number="2345" name="Administrator" password=""/>
Если вместо значений полей "name" и "password" у Вас стоит что-то другое - замените.
Сохраните изминения (после этого доступ будет пользователю Administrator без пароля) и попробуйте поменять пароль снова.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 13:57, 20-12-2006 | #44

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61537

Grub
Это актуально для версий 3.*, а в 2.8 иначе, там все это лежит в файле usergate.ini который в свою очередь лежит в %windir%

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:02, 20-12-2006 | #45

Новый участник

Народ огромная просьба помочь. Я новичок в администрировании и столкнулся со следующей проблемой: Моя сеть работает через ЮзерГейт, настроен инет, ограничения на ресурсы, но есть программы, которые нельзя настроить через прокси, и соответственно всЕ что качается через них идет в обход Юзергейта и учета трафика. Очень прошу помочь. Советовать запрерить им ставить программы самим не предлагать. Т.е. мне нужно чтобы абсолютно все проги, работающие через инет, работали через прокси, просьба поподробнее. Заранее благодарен за понимание проблемы.

Отправлено: 14:41, 17-01-2007 | #46

Пользователь

Благодарности: 8

Для полной фильтрации пакетов Прокси сервером на нем надо установить два сетевых интерфейса. К одному подключается локальная сеть, к другому - и-нет. В общем именно так. А если что - пишите подробнее. Какое оборудование, схема маршрутизации и т.п...

-------
С уважением, Роман А. Шелякин

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:34, 17-01-2007 | #47

Новый участник

Благодарности: 4

utp_ss
че-то я не пойму, а от куда у них тогда инет, если не через прокси?
Какая версия UG?

Отправлено: 22:14, 19-01-2007 | #48

Новый участник

Добрый день! Подскажите кто знает как решается эта проблема

На сервер Window2003 стоит прокси-сервер Usergate 2.8. Там есть два юзера Админ и Пользователь
У юзера Пользователь авторизаци логическая(по имени и паролю) т.е. Пользователь можетподключится с любой машины, указав параметры прокси, а у Админа авторизацию поставил по Ip(192.168.214.100) и Mac(00-10-11-03-84-A5). Но при попытки подключится с 192.168.214.100 usergate требует пароль. Может гдето нужно галочку поставить . Почуму он спрашивает пароль если я указал что с IP 192.168.214.100 можно подключатся без ввода имени и пароля?

Да еще. На клиентах везде стоян XP

Отправлено: 12:12, 18-02-2008 | #49

Пользователь

Благодарности: 2

Всем прив!
Стоит ADSL - доступ даю через Юзер Гэйт. Возникла проблемка.
Всё работает норм кроме как передача почты через рабочие програмы. Стоит прога рабочая по отчётности, которые непосредсвено через неё сбрасываются на Email. В самой програме все настройки нормально настроины, так как тестировал через модемное соеденение непостредствено с компьютера. Пробывал в сетевом подключение ставить шлюз и днс мой (там де интернет и User Gate) и ничего. В User Gate - HTTP, FTP, Socks5 включены. Кто что подскажет с настройками User Gate.

Заранее благодарен

Отправлено: 11:19, 19-03-2008 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - UserGate 2.x

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено