Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sergei_vasilev
Цитата:
Для ХР системный диск 5-7 гигов
Если предполагается переход на Vista, то объем раздела лучше задать в 15 Гб.
Цитата:
Никаких "Program Files" на С, все выносите на другой том
Зачем ?
Цитата:
не делайте тома более 30 гигов, для FAT32-20
Зачем создавать тома в FAT-32 ? Могу понять наличие одного (в 3-5 Гб) для хранения образов (чтобы были видны из-под любого DOS-загрузчика), но не больше.
Цитата:
для работы в инете на машине обязательна связка файервол+антивирус, например Касперский 6,0 + Outpost Firewall
2 года назад специально снес Outpost Firewall, чтобы понять - насколько уязвим стал для атак. На основании своего опыта дам другой рецепт: Касперский 5.0.676 + Ad-aware SE Personal + создание нескольких образов системного раздела (с помощью, например, Norton Ghost). (я обычно делаю образы свежеустановленной "голой" винды, винды с драйверами, несколько образов, сделанных на разных этапах "наслоения" софта).
Цитата:
Серийники для Agnitum Outpost Firewall Pro 4.0 Build 971.584.079
Прочтите, плз, Правила конференции и впредь так не поступайте (хоть линк и не работает без регистрации на том форуме).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:54, 19-12-2006 | #649