Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR
Vadikan
А разница в том, что все имеет свое название. Полезное сообщение - это сообщение, а поблагодарили - это высказали/вынесли благодарность. Вы же ("авторы" сайта) противоречите сами себе, называя это число (8 в моем примере) то сообщением (в профиле), то благодарностью (под ником). Вы бы уж как то определились с названиями, тогда и вопросов бы не было. Если под ником написать "Полезные сообщения", то все встает на свои места. Но если Вам не хочется/не "можется" этого сделать, то уж "будьте любезны" писать число "истинных" благодарностей, а не каких то "представляемых грамот".
Где то здесь читал, что вы позиционируете "Благодарности" как некий рейтинг участника форума, чем больше благодарностей, тем выше рейтинг. Предположим, что я, борющийся за повышение рейтинга, могу ответить сразу на несколько вопрсов в ветке. Я могу это сделать в одном посте, но т.к. я человек "борющийся", то я лучше отвечу каждому в отдельном посте и заработаю на этом, возможно, несколько благодарностей, а не одну! Вам ("авторам" сайта) это надо? Нет? Так куда же вы толкаете "несознательного" пользователя?

Ни кого не хотел обидеть . Высказывая собственное мнение, только "радею" за сайт, которым часто и не без удовольствия пользуюсь .

Последний раз редактировалось gora, 19-12-2006 в 12:45.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:42, 19-12-2006 | #62