|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » После загрузки Windows невозможно запустить ни одну программу |
|
После загрузки Windows невозможно запустить ни одну программу
|
Новый участник Сообщения: 5 |
После загрузки Windows (Xp Pro SP2) невозможно запустить ни одну программу,
кроме диспетчера задач с помощью Ctrl+Alt+Del. После закрытия диспетчера всё приходит в норму. Переустановка системы и форматирование диска не исправила ситуацию. Данная проблема возникла уже на втором жестком диске (первый для работы (Xp Pro SP1) - нет даже доступа для выхода в Интернет, второй - для интернета). Оба жестких диска разбиты на две части: одна для системы, другая - файловая. В режиме Safe Mode, всё загружается замечательно. Из автозагрузки выключал всё, не помогает. Данная проблема возникла не сразу - всё работало несколько месяцев и в один прекрасный момент начало глючить. Установка с моего диска Windows на 2 других компьютера прошла безболезненно. |
|
Отправлено: 21:48, 24-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Masyanya
Цитата:
я бы на вашем месте лучше дистриб другой попробовал |
|
Отправлено: 09:10, 28-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
По поводу exporer-а - по сути, если ты видишь свой рабочий стол, то explorer запустился, но вот что с ним не так - это уже другой вопрос. Просмотри журнал событий: через панель управления/администрирование или через запуск eventvwr.msc Посмотри какие события происходят в момент загрузки, во всех 3х категориях, ошибки скинь сюда. |
|
Отправлено: 10:26, 29-11-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, что в моем случае дело не в дистрибутиве, т.к. на других машинах всё работает замечательно. К тому же у меня установлены разные версии XP, на одном жестком с SP1, на другом с SP2, причем изначально они РАБОТАЛИ!!! К сожалению снести всё нет возможности, вот так и работает всё без проблем после нажатия Ctrl+Alt+Del (вызов диспетчера задач и его закрытия, причем на закрытие надо нажать дважды)
Просмотр событий ошибок не выявил. P.S. Моя проблема обсуждаемая на других форумах к результату пока не привела. Говорят редкий случай. |
Отправлено: 21:15, 06-12-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Всем, кто пытался помочь. Проблема решилась.
После проверки почти всего железа (спасибо добрым соседям, давшим на растерзание свои компьютеры, которые я им собирал) выяснилось, что беда была в моей любимой, затертой мышке - "Logitech MX 310", причем именно где-то внутри её, потому что ни переустановка ни обычные (т.е штатные) драйвера не причем, так же как и прерывание и т. д. и т. п. P.S. И кто бы мог подумать, что у мышки может быть своя жизнь??!! |
Отправлено: 01:33, 19-12-2006 | #14 |
|
|
|
Отправлено: 06:24, 19-12-2006 | #15 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:40, 19-12-2006 | #16 |
|
|
|
Отправлено: 18:56, 19-12-2006 | #17 |
Masyanya
|
Отправлено: 17:40, 27-12-2006 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как запустить программу из %cdrom% после установки Windows ? | Vsirf | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 06-09-2009 13:58 | |
Debian/Ubuntu - как запустить программу после установки | aldan8 | Общий по Linux | 5 | 20-05-2009 21:35 | |
Интерфейс - Как свернуть программу в трей после загрузки? | Andrei_IW | Microsoft Windows Vista | 9 | 05-08-2008 16:50 | |
Разное - [решено] после загрузки windows еще 20 минут невозможно ничего сделать | lis88 | Лечение систем от вредоносных программ | 33 | 02-03-2008 19:21 | |
Невозможно запустить часть приложений после старта ОС | geoross | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-12-2006 10:59 |
|