Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Terminal Services - ошибка
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MSV
Цитата:
А с чего там клиентские компы должны присутствовать?
Точно...я просто не врубился..

Butunin Klim
Держи еще полезное сообщение
Спасибо ..это помогло.Когда на клиэнте захожу в mstsc- ввожу имя сервера…все нормально конектиться
=================================================================================

Конечно это чуток глупо….хоть я установил Terminal Services (все работает)- но я не совсем хорошо понел его назначение (хотя читал довольно таки много Faq-a)
Можете пояснить …

1)Если вот например (до того как установил Terminal)…конектился через mstsc – с клиэнта на сервер…то Сервер как бы выходит..и заходил клиэнт…потом надо было опять на сервере набирать пароль и входить…
А вот с ТЕРМИНАЛОМ- если сервер работает…а клиэнт может подключаться к нему и сервер не делает LOG OFF !!.. всмысле этот сервис для конкретно этой цели сделан?
Два человека могут работать…на одном компе…под одним и тем же юсером ?

2)И еще кое, что не понятно чуток…
Например на клиэнте…вхожу в mstsc- и набираю имя сервера…но когда приходит место пароля и логина…я не ввожу пароль и логин администратора сервера (как в примере 1 )..а ввожу логин и пароль юсера который находиться в домене..(юсера клиэнта под которым конекчусь)…Он конектиться ..и как бы НОВЫЙ рабочий стол…становится..? а в этом вот какой смысл… я что то недогоняю ???

Отправлено: 17:17, 18-12-2006 | #6

Название темы: Terminal Services - ошибка