Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Местный радиофизик

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, я написал альфу. Расчитывал на небольшую утилиту, поэтому писал как консольное приложение методами структурного программирования. работает с командной строки.
задача по сканированию содержания мп3, игнорируя таги решена. программа генерирует Батч-файл с командами для переноса дублирующихся файлов в указанное место.

сейчас я вижу, что надо будет её переделать в ООП. и сделать в GUI виде. потому что чем больше пишешь код, тьем больше хочешь новых возможностей.

хочу какм-то боком впихнуть туда одновременное сканирование поверхности ДВД или СД диска, путём внесения информации либо о скорости чтения, либо, что ешё лучше - статистики по c1 c2, PIE,PIF ошибкам. но в плане последнего я не нашёл СДК для этого. тогда на основании этой статистики можно было бы делать выводы о том, насколько надёжно хранится группа файлов, и ввести порог ошибок. соответствующий пункт в меню - перезаписать файлы, которые имеют определённый уровень ошибок. таким образом можно предотвратить потерю файлов при длительном хранении на СД и дВД из-за разложения красителя в составе болванки.

+ сделать экспорт базы данных в ХТМЛ формат

+всякие мелочи.

одному непросто это всё делать, тем более времени не хватает, но проект я не бросаю. хорошо бы кого-то присоединить... есть у меня приятель-программист, так ведь из запоя почти никогда не выходит...)

Отправлено: 11:15, 16-12-2006 | #7