Ветеран
Благодарности: 50
|
|
Отправить PM
Debugger Я уже интересовался кто сколько ставит софта.
У меня на сегодня 52 наименования. Причем естья "ТЯЖЕЛЫЕ" по весу и скриптам пакеты:
- офис 2к3 муи обновления
- промт
- лингва
- компас
- автокад
- адоб акробат и ридер
- вин двд
- файн реадер
В данный момент набор исскуственно сдерживается емкостью ДВД.
Но после перехода на КШЫ (RIS) и BDRAY disk планируется его существенное расширение!!!
Так что готовится к этому надоть сигодни!
BOA_soft
Новый лог однозначно лучше старого - сэнкс!
Очень помог и ключик nocrc! К своему стыду ни разу за последний месяц не удалось запустить установку сразу! Только через переконфигурирование! А тут нате Вам, сразу все проперло!!! Опять таки спасибо!
День у меня сегодня был неудачный! Машина грохнулась 3 раза. После второго падения вроде лог уже перестал писаться, хотя BS вроде дальше пошел!
Глюк с утечкой имеет место быть таки!
Вот если ты умудряеся выдавать окно с кнопкой, что мол системных ресурсов не хватает, так может быть добавить кнопку "Выход"!!??? А то это же ананизм какой то нажимать кнопки на эти Canvas! Пока прогу закроешь, кончишь (в переносном конечно смысле)!
Cтранное дело мне почему то показалось эта версия быстрее стала работать?
Ну и не без пожеланий!
Когда на реальной машине ставил с диска, то обратил внимание, что при сборе иконок для дерева конфигуратора шум стоит как на молотильне.
В переспективе было бы сдорово, ну скажем при запуске конфигуратора с ключом ( collect_icon например ) собюирать все икноки в кэш файл из коего их потом и потреблять!
Причем было бы здорово иметь возможность здесь же в дереве выбирать оперативно ( то есть допустим клавишами < и > ) менять номер иконки из программы. А то пока залезешь ресурсвьювером в программу пока покопаеся уже и пенсия наступит! А тут красота была бы ух какая! А потом нажал "Хап" и все сохранилось для дальнейшей работы! В принципе у тебя все для этого уже есть!
Но конечно самое важное утечки! Им самый большой приотритет я бы отдал!!!
PS Может файлы дистрибутивов именовать в соотв. с номером версии. А то я вчера опять старье закачал. Ну или в кранем случаеможно номер бетты писать около линки на скачку, хотя это как раз легче пропустить!
Опять же и у тебя дистрибутивы оставаться смогут, а не затираться друг другом.
|
Последний раз редактировалось NikLok, 14-12-2006 в 19:41.
Отправлено: 18:51, 14-12-2006
|