Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
Odessaer

Профиль | Цитировать

Проблема с запуском игр...

Точнее не с запуском (сами игрушки запускаются), с играми в целом...

Предисловие

Остановись, мгновение, ты прекрасно

Вступление.

Цитата:
У... меня проблема с гафикой. Стоит RADEON X600 256 MB. Короче начал играть в 5 Герои. Сижу играю и тут х..к (извините за мой французский) монитор сам по себе выключился и больше не включился пока вручную не отключил питание и не запустил заново комп. Чё за фигня кто знает вроде не разгонял ничего такого не делал .... Чё делать без понятия
(из найденного в Интернете)

Проблема:

Готов подписаться под практически каждым словом.
Включаешь игру, пару секунд/ минут идет, потом замирает, звук остается, потом практически всегда монитор отлючается.

Промежуточные итоги:

Грешил сначала на недавно купленную (взамен старой) графиккарту с пассивным охлаждением (passive kühlung). Типа перегревается. Так большинство "экспертов" в магазинах и "форумов" в Интернете исключают это...

Графиккарта NVIDIA FX5500. Treiber для карты скачал неделю назад...

Шо делать и кто виноват?

PS Вторая проблема возникла: не могу нормально кино посмотреть на компьютере...После установки графиккарты показывало всё, даже на ТВ шел сигнал. Потом, в какой-то прекрасный момент "...х..к (извините за мой французский)..." включаю кино и вижу практически темный экран плейера. Думал, проблема с кодеками - удалил, установил. Удалил, установил ("...и так 18 раз подряд..." Шучу).
Windows Media Player тем временем обновился сам собой до 11-го. Думал, проблема решится... Не-а...

PPS То ли сразу после установки новой карты, то ли непосредственно перед ней форматировал диск. так что всё устанавливал на девственно чистый диск..

Отправлено: 01:32, 14-12-2006 | #579