Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Большая убедительная просьба не отписываться прежде не читав шапку (которая постоянно обновляется) и посты выше, там же все понятно написано, из-за маленькой ошибки убраны Основной пак и Пак Vista new. Основной пак на доработке возможно расширение до 200 патченных файлов, щас тестируется.
Остальное на доработке. Насчет sysdm.cpl я уже писал не могу найти с каких файлов (dll или других) он запрашивает вкладки, например такие как оборудывание, имя компьютера, автоматичекое обновление, удаленные сеансы и восстановление системы, кто знает напишите, без этих вкладок не хочу выкладывать.

Кстате кто пользовался FMLogin решена наконец проблема с долгим выключением кокпьютера, теперь все выключается как и положено, никакой задержки до загрузки и после загрузки компьютера, после нового года выложу.

А также я не знаю стоит ли выкладывать, новые видео-анимированные экраны, Logondeath и NFSCarbon, в которых использовано очень много графики, оригинальных саунтреков (звуки винды можно отключить) и оригинального видео, (у авторов этой программы наверное в мыслях не было, что можно сделать ТАКИМИ выключение и загрузку компьютера).
Это Новый взляд на Видео-анимационные экраны выключения и загрузки компьютера, когда я делал Logondeath я сожалел лишь о 2 вещах, почему Мелкософт сделал столь короткими выключение и загрузку компьютера, и можно ли будет сделать такое в Vista?
Logondeath почти готов, НО размер 15 метров!!!

Отправлено: 16:14, 12-12-2006 | #263