Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Юрист

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да полная чушь там написана!!! Подтвержение тому описание
"Инсталляция SP для WindowsXP " с того же раздела
Цитата:
Для начала Вам необходимо разжиться новым серийным номером где-нибудь (Кто, не найдет серийных номеров – мыльте, вместе поищем). Причем, учтите, что для русских WindowsXP – свои номера, для английских – свои, для корпоративных – свои, для HE – свои.
скажу кратко - НЕ НАДО !!!
Цитата:
После этого надо запустить инсталляцию вашего WindowsXP.
При желании оставить весь софт, установленный на компьютере в рабочем состоянии, выберите режим инсталляции «Обновление (рекомендуется)». Если желаете все ставить с нуля, выбирайте «Новая установка». Далее принимайте обязательно лицензионное соглашение, ну потом уже начинайте подбирать новый серийный номер. Если не один не подойдет, то просто выходите из инсталляции. Если инсталлятор согласится принять новый номер, то по завершении инсталляции WindowsXP ставьте сразу SP1, и ни каких более проблем. После установки SP1 ни вкоем случае не применяйте свой старый crack. 100 против одного, что вы после этого даже не сможете загрузиться через F8. Crack должен быть другой – соответствующий случаю. Те мои дистрибутивы, которые отказывались менять свои серийные номера при помощи утилит, без проблем сменили свои серийные номера вышеописанным способом и я поставил в обоих случаях SP1.
Зачем все это????
Я просто взял и запустил SP, после установки запустил кряк и все прошло гладко!

Да ваще... на днях снес все под format c: и установил XPSP1, который сам же предварительно и пропадчил. Все заняло менее часа и не возникло ни каких проблем.
PS хотя для интеграции SP1 в дистрибутив Win пришлось в "нете покапаться" (хотя мог и сам догадаться). Да кстати здесь на форуме я нашел все ответы на свои вопросы

Отправлено: 22:26, 02-02-2003 | #6