Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

pr-lp
У меня такая же проблема, решил следующим образом:
установил офис на абсолютно чистую систему, т.е установленную из дистрибутива виндовс без UpdatePack, аддонов и каких-либо дополнений! Офис соответственно встал без ошибок. Копируем папку c:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\ со всем содержимым на компьютер где офис не хочет устанавливаться (вообще поидее нужен только файл c:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\40\bin\fp4autl.dll но для перестраховки копировал сразу всю папку). После этого ставим офис2007 - ошибки с защищёнными файлами не будет, но у меня ещё не захотел ставится некий groove, просто отключил его перед установкой да и усё
Скорей всего какой-то аддон не дружит с офис2007, но вот какой я так и не нашёл...

-------
Аксиома: каждый сисадмин всю свою жизнь пишет Великую Прогу, которая делает все на свете, от бухгалтерских расчетов и актов списания, до администрирования сетей и заказа пиццы через инет, а кто писать не может тот всю жизнь создает Великий Автоматизационный Скрипт :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:55, 11-12-2006 | #41