Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Они не перейдут пока не будет поддержка периферии, игр под линукс, програм (не обязательно OpenSource)

Цитата:
На Linux никогда не перейдут запойные игроманы и те, кто использует компьютер исключительно в качестве развлекательного центра. И причины понятны: игр под Linux катастрофически мало, и нет в нем ничего, что оправдывало бы смену ОС для домашней аудио- и видеостанции.
Цитата:
Из пользователей-креативщиков вербовать сторонников Linux также в большинстве случаев бессмысленно: работа в нем профессионалов по созданию мультимедийного контента или спецов высокой полиграфии будет попросту неэффективной. Нет в нем и инструментов для работы профессионального художника.

Из ваших слов я так понимаю вы не заинтересованы в расспространении Linux и не привержены к мысли о том что как бесплатная ОС linux ьог бы помочь многим людям работать лучше и дешевле. Короче говоря от вас альтруистской помощи никто не добьётся, я был более высокого мнения о Linux Comunity.

Я не могу понять что вам нужно, вам нужны программы типа PhotoShop, AutoCAD, драйвера и игры или вам просто нужно чувствовать себя крутыми от того что вы знаете то что знает только 8 процентов компьютерщиков??????

Чем больше пользователей линукс будут тем больше будет програм и обеспечение дровами даже если проприетарными

Отправлено: 23:35, 10-12-2006 | #3