Да что вы вскинулись-то?! Серийник, серийник... Ну, конечно, прям в аддоне вбит универсальный серийник на все версии от 3.11 до Висты-3000!
Естественно, имелось в виду просто следование инструкциям автора аддона ("внесите в юзеринфо.ини то-то" и далее по тексту ридми). Т.е. использование аддона согласно прилагаемой к нему инструкции. Если им (инструкциям автора аддона) следовать, то во все подготовленные winnt.si* добавляются данные из userinfo. А в userinfo лежит... впрочем, я повторяюсь. Но, похоже, весь сыр-бор из-за того, что я по памяти написал
userdata, а не
userinfo
Цитата:
Режим восстановления [R] и консоль восстановления - разные вещи
|
Не пинайте ногами, но всё-таки - что же такое "режим восстановления"? Сколько раз его пробовал - он
всегда просил "репайр-дискету"... Т.е. практически то же, что и в НТ4?
И ещё раз, для ясности: при существовании .SIF теряется что-то одно, и что именно, или же всё (обе функции)?
Жаль, но картина вырисовывается такая:
Пока что, с учётом всех предполагаемых ограничений, для моих целей - создания диска, которым можно
ставить и восстанавливать несколько вариантов систем, в т.ч. с
не дефолтными спец. каталогами (например C:\WinXP и D:\Profiles) видится один путь - WINNT.SIF фтопку, раскопировать I386 в несколько других каталогов, после чего в каждом править HIVESYS.INF, копировать и патчить лоадеры и т.д. и собирать ISO с макс. оптимизацией...