Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я захожу в прогу Almeza MultiSet, инсталирую через нее несколько прог чтоб она запомнила как их инсталировать. Потом сохраняю базу данных этой проги. Там есть такая опция, сохранить базу данных. Знаешь о чем я говорю? Ну вот по идее в этой базе данных должны быть сохранены логи о том как я инсталировал несколько прог через Almeza MultiSet. Я сохранил эту базу данных. Когда проги заинсталировал через Almeza MultiSet и открываешь ее, там как бы есть строчки, и там написаны эти проги которые я через Almeza MultiSet заинсталировал. Там рядом с каждой еще есть квадратик в который галочку можно поставить. А я эти проги которые в Almeza MultiSet удалил все чтоб проверить, если я виндоус переустановлю смогу ли я импортировав базу данных вставить во внось установленную Almeza MultiSet. Ну вот я эти проги из Almeza MultiSet удалил предварительно сохранив базу данных. И когда я пытаюсь загрузить эту базу данных в Almeza MultiSet то по идее там должны появиться те проги которые я удалил. Т.к в базе данных по идее должны сохраняться логи о том как устанавливать эти проги. А у меня ничего не происходит. Поэтому непонятно что делать. Или в каком-то другом файле хронятся логи об инсталяции прог которые я через Almeza MultiSet заинсталировал?

-------
AMD Athlon 64 X2 6000+ Windsor, Gigabyte 785G-UD3H, DDR2-800 4GB, Integrated Video Card ATI Radeon HD 4200 512MB(500 MHz), Award BIOS Type Award Modular BIOS v6.00PG

Отправлено: 22:50, 06-12-2006 | #19