Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Dr.Web

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - Dr.Web
katenok

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 29-10-2009
Описание: Шапка темы
Dr. Web

Высокая надежность антивируса Dr.Web подтверждена результатами авторитетных международных тестовых испытаний. Программы семейства Dr.Web многократно получали престижную награду 'VB100%' авторитетного международного журнала Virus Bulletin, а также показывали высокие результаты в фундаментальных тестированиях, проводимых 'Virus Test Center' при Гамбургском университете.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Старое сообщение
не могу обновить каталог вирусов DrWeb для Windows, пожалуйсто,  подскажите сайт

Отправлено: 00:49, 12-04-2003

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AlexXX885
Так напиши им на форум (можно и на .com и на .ru - они разные), может что и подскажут (всякое бывает). Хотя наиболее вероятен их стандартный ответ - глючное железо...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:46, 16-11-2005 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте , а это бесплатные версии?

Отправлено: 19:23, 17-11-2005 | #62

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DrWeb - программа не бесплатная. Ключ на 1 мес. стоит 120 руб. плюс банковские услуги, на 3 мес. - 300 р. и т. д. ("оптом - дешевле"). Другое дело, что один раз в 4 мес. юзер может получить 20-дневный ознакомительный ключ, работающий только на одном ПК. Если на эти 20 дней приходится переход на летнее/зимнее время, ключ перестанет работать досрочно.

DrWeb 4.33 на моём ПК зависает. Не всегда удаётся запустить ПК (впрочем, 4.32 была в этом отношении ещё хуже). В трее на значках планировщика и SpiDer Mail работают не все ссылки. Сразу после инсталляции DrWeb 4.33 WinTools.net Professional стала работать чуть-чуть хуже (наверное, системных ресурсов не хватало), после перезагрузки - нормально. После перезагрузки приходится почти 10 мин. ждать, когда в трее появятся все значки (для сравнения: когда у меня стоял бесплатный антивирус AVAST!, загрузка была вдвое быстрее).

-------
А если Вы не живёте - то Вам и не умирать!

Последний раз редактировалось Rex_Sepluvzew, 01-12-2005 в 02:05.

Отправлено: 01:50, 01-12-2005 | #63

Старожил

Благодарности: 2

Изображения
Тип файла: jpg Ошибка.JPG
(71.1 Kb, 21 просмотров)

Имеется Windows server 2003 standart Edition. Стоит Service pack 1. Пытаюсь установить Dr.web 4.33 c лизензионного диска. Выбрал в папке Windows server файл с нужным языком, запускаю, и...

Помогите мне пожайлуста с решением проблемы. Очень очень нужно...

Отправлено: 10:52, 06-12-2006 | #64

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Вопрос про программное обеспечение, а не про операционную систему.

Вердикт: перенос темы из раздела "Microsoft Windows NT/2000/2003" в раздел "Программное обеспечение Windows".

Напиши - какую именно версию dr. Web ты пытаешься устанавливать. Да и к тому же внизу экрана я вижу у тебя значок автоматического обновления торчит - Windows случаем не требует после установки обновлений перезагрузиться? Попробуй перезагрузить сервер.

P.S. А в "Сведениях" что пишут?

Отправлено: 15:40, 06-12-2006 | #65

Старожил

какую версию я устанавливаю я уже написал. Надо внимательнее читать. Сервер перезагружать я пробЫвал.

Отправлено: 16:59, 06-12-2006 | #66

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Tosha_l
Цитата:
какую версию я устанавливаю я уже написал
не написал, уважаемый. Ибо тебе нужна версия с маленькой незаметной приставочкой - "для сервера". Смотреть здесь, брать здесь.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 06-12-2006 в 19:00.

Отправлено: 17:08, 06-12-2006 | #67

Старожил

Пытаюсь установить Dr.web 4.33 c лизензионного диска. Выбрал в папке Windows server файл с нужным языком, запускаю, и...

ТИПО Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ?

Отправлено: 08:29, 07-12-2006 | #68

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Tosha_l: в следующий раз, уважаемый, формулируем вопрос максимально полно и четко, чтобы не было, ТИПО, разночтений. Что насчет попробовать указанный мною файл?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:02, 07-12-2006 | #69

Старожил

Скачал этот файл. эффект тот же

Отправлено: 10:21, 07-12-2006 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Dr.Web

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено