Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблемы с flashкой!!!
Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Но факт остаеться фактом и флеш подгорел а не контролерр
ShellL я стабой не согласен
HTML код: Выделить весь код
флэши гореть могут только в одном случае

неправ ты точно!!!
HTML код: Выделить весь код
Цитата: колпак потерял и статикой "подпалил" некоторые сектора ( - такого быть не может пробьет контроллер на флэше но до памяти не пройдет это максимум скорее всего элементарное выдергивание флэшки из компьютера при обращении к неё операционной системы на запись

я не идиот чтобы так пользоваться флешкой и не ламер последний т.к приходиться работать в этой области чутли не спервых дней появления компов с категории zx Spectrum (только 486 перепрыгнул) и всё время у меня дома компов и всякой железяки полным полно!!! и вообще я этот сайт посещял с первого дня его сушествования но небыло возможности зарегиться т.к проблемы с инетом!!! а так это первый сайт (даже перед почтой куда я регулярно заходил как гость)!!! обидно когда говоришь как оно есть а потом говорят (ShellL) что такого не существует!!!

извините за описки, но очень обидно такое читать!! и когда хочешь помочь человеку в помощи!! а тебе такое отписывают!

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 11:17, 04-12-2006 | #10

Название темы: Проблемы с flashкой!!!