Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikLok

Цитата:
До твоей утилиты руки не дошли , но 100 раз FAR я поставил и все окей.
Но вот когда ставлю различный софт из своего набора, то кирдык с canvas наступает где то на 30 процентах софта. Старанно, но пока детально не могу отловить. За выходные попробую локализовать может удасться что-то. Хотя родичи стока времени не дадут.
Вариантов может быть, на первый взгляд, два - кривая иконка или шот от какой-либо программы. Или же, какя-то из програм пожирает ресурсы GDI. Если есть, пришли лог и конфиг.

Цитата:
Что то я не могу понять почему у меня нет лога во время установки. Или он только в тестовом режиме пишется?
Пишется, если указано, что его надо вести и путь ведет к не ридонли папке.
Цитата:
Не сразу догадался, что файл app.ico - это собственная иконка программы! Может лучше вообще его не указывать в ини файле?
Не программы. Икнока, дернутая из программы. И лежащая в каталоге с ней. Просто ранее у меня так было. Можно не указывать - будет стандартная иконка setup.

Прогресс там самописный, а не стандартный.

CommonIconLib и CommonShotFolder берутся от RootInstallDir, если другое не указано. (| - абсолютный путь)

LogFile;ReadMeText;LicenseText - всегда обсолютные пути.

В UserButton_X так же, как и в Installitem_XXX (RootInstallDir \ folder \ command)

Цитата:
Есть такой баг. Если группа пустая и у нее стоит плюсик, то при старте конфигуратора выдает как раз то дурацкое сообщение о нарушении обращения к памяти!
И, только при том, если она первая в списке. Место уже найдено, поправимо.

Пока новое вот:

Код: Выделить весь код
1. При CheckFdd=1, фалом ответов считается не первый найденный файл ответов, а
   первый правильный из найденных.
2. Введены коды возврата при завершении программы. Доступно через %ERRORLEVEL%
   из пакетного файла.
3. Документация в формате MHT.
4. Переработано и дополнено описание.
5. Приведено в порядок лицензионное соглашение.
Исправлю замечания - выложу.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 04:05, 02-12-2006 | #288