Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Ответить
Настройки темы
Вопросы По WPI

Аватара для DenchikK

Старожил


Сообщения: 268
Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 10-02-2014




Windows Post Install Wizard (WPI)
Официальный сайт WPI
Официальный форум WPI на MSFN.org

Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно)

Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!!
Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам!


Полезные сообщения в теме:

Отправлено: 03:34, 10-03-2005

 

Пользователь


Сообщения: 85
Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sanja Alone
Спасибо огромное за важные параметры. Всё нормально заработало без всяких фальшивок.

И ещё одна большая просьба, подскажите плиз, где можно почитать описание на русском по каждому параметру (за что он отвечает) в файлах useroptions.js и config.js?

Последний раз редактировалось north7, 29-11-2006 в 10:22.


Отправлено: 23:13, 28-11-2006 | #321



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 44
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Snap1.jpg
(50.4 Kb, 41 просмотров)
Тип файла: jpg Snap2.jpg
(40.8 Kb, 36 просмотров)

Sanja Alone я прикрепляю картинки для полного разъяснения. Лог файл прикреплять не буду, там все просто, есть все проги кроме последней.
Попробую твои параметры.
___________________________
ВСЕ!!! Я затестил параметры Sanja Alone и выяснил, что всему виной один параметр в useroptions.js

Цитата:
InstallByCategory=false;
а у меня был =true
Проверте теперь у себя!

P.S. нада удивить ребят с MSFN

Последний раз редактировалось Gozya, 29-11-2006 в 02:56.


Отправлено: 02:40, 29-11-2006 | #322


Аватара для TERMINAL

Ветеран


Сообщения: 768
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sanja Alone по поводу показателя времени....
картинку не хотелось бы менять или переделывать (1024*768)

Последний раз редактировалось TERMINAL, 10-05-2008 в 10:05.


Отправлено: 10:29, 30-11-2006 | #323


Аватара для Sanja Alone

Ищу Человека…


Сообщения: 420
Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


TERMINAL
Цитата:
по поводу показателя времени....
  1. В файле WPI\Themes\Имя_темы\wpi.htm уменьшаешь ширину прогрессбара таймера (по ум. там 150):
    Код: Выделить весь код
    TimerWidth=100;
  2. В файле WPI\Lang\lang_ru.js укорачиваешь (или заменяешь пробелом) строку:
    Код: Выделить весь код
    lblTimerStop[lang]			= ['<u>Кликните для остановки таймера</u>'];

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:14, 30-11-2006 | #324


Аватара для TERMINAL

Ветеран


Сообщения: 768
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sanja Alone
Спасибо большое, а как бы ещё это время передвинуть чуть-чуть в лево....было бы вообще круто!!!!
И ещё-нигде не могу отыскать где находится сама кнопка Selections-хотелось бы её тоже изменить...

-------
Автоматизация прежде всего....


Отправлено: 17:07, 30-11-2006 | #325


Аватара для Sanja Alone

Ищу Человека…


Сообщения: 420
Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


TERMINAL
Цитата:
как бы ещё это время передвинуть чуть-чуть в лево
Код отрисовки таймера находится в WPI\Themes\Имя_темы\wpi.htm. Ищи комментарий:
Код: Выделить весь код
<!-- Timer -->
Всего 2 div-а, к-рые вкладываются в соотв. строку/столбец одной большой таблицы. Можешь в строке:
Код: Выделить весь код
<table border="0" width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
поставить border="1" и ты увидишь структуру страницы WPI. Если хочешь все сделать красиво, то нужно переоформить весь этот фрагмент (таймер) по своему вкусу. Без переработки будет не очень красиво:

Файл WPI\Themes\Имя_темы\wpi.htm. Ищи строку:
Код: Выделить весь код
<div id="TimerLayer" align="center" style="position:absolute; width:100%; height:100%; z-index:100; display:none; overflow:hidden;">
align="center" замени на align="left" и допиши еще text-indent:15%; (или в пикселях, например text-indent:12px;) - это отступ первой строки. Результат не ахти...


Цитата:
где находится сама кнопка Selections-хотелось бы её тоже изменить...
Ширина комбобокса в данном сл. определяется максимальной длиной содержимого. След-но, укороти самую длинную из этих строку (файл WPI\Lang\lang_ru.js):
Код: Выделить весь код
lblSelectDefaults[lang]		= ['Выбор по умолчанию'];
lblSelectAll[lang]			= ['Выбрать всё'];
lblSelectNone[lang]		= ['Снять выделение'];
Напиши "Выбор по ум." вместо "Выбор по умолчанию" (эта строка самая длинная) и выпадающий список станем уже

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)


Отправлено: 11:54, 01-12-2006 | #326


Аватара для TERMINAL

Ветеран


Сообщения: 768
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sanja Alone всё получилось, большое спс, но на последнем вопросе ты меня не правильно понял -

Цитата:
Ширина комбобокса в данном сл. определяется максимальной длиной содержимого. След-но, укороти самую длинную из этих строку (файл WPI\Lang\lang_ru.js):

Код:
lblSelectDefaults[lang] = ['Выбор по умолчанию'];
lblSelectAll[lang] = ['Выбрать всё'];
lblSelectNone[lang] = ['Снять выделение'];
За это я вкурсе-мне нужно изменить кнопку EXIT и Selections на ниже приведённом прикреплённом рисунке.

2 вопрос-стартую WMP10 - ничего не происходит....
Run(@ComSpec & " /c %ProgramFiles%\Windows Media Player\wmplayer.exe", "", @SW_HIDE)

3 вопрос- воспользовался твоим скриптом по установке WINAMP там есть маленькая недоработка - если он устанавливается из-под винды (где уже присутствует драйвер на звук) тогда всё идёт ОК, а если во время установки ВИНДОВС (например WPI) и драйвер на звук не установлен, то естественно вылетает придупреждение и скрипт низнает что дальше делать-приходится помогать ручками...

4 вопрос-воспользовался твоим скриптом по установке ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition при установке с ВИНДОВС -всё ОК, а если во время установки ВИНДОВС (например WPI) тогда выдаёт сообщение что уже запущена установка данного приложения и так далее (смотрел в процесах - вроде лишнего ничего нет)....

5 вопрос-если нужно есть уже готовый скрипт на 3D Mark 2005 Professional

-------
Автоматизация прежде всего....


Отправлено: 14:05, 01-12-2006 | #327


Аватара для Sanja Alone

Ищу Человека…


Сообщения: 420
Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


TERMINAL
Цитата:
EXIT и Selections на ниже приведённом прикреплённом рисунке
Похоже на то, что в используемой тобой теме это заранее подготовленные картинки - вот и редактируй их каким-нить графическим редактором (напр., встроенным в ACDSEE, а на худой конец и Paint сгодится).

Ответы по AutoIt направил в PM (здесь тема не та)...

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)


Отправлено: 17:38, 01-12-2006 | #328


Аватара для TERMINAL

Ветеран


Сообщения: 768
Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sanja Alone в том-то и дело что НАЧАТЬ УСТАНОВКУ нашёл кнопку и изменил,а эти кнопки в рисунках нет...

-------
Автоматизация прежде всего....


Отправлено: 14:16, 02-12-2006 | #329


Аватара для Sanja Alone

Ищу Человека…


Сообщения: 420
Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


TERMINAL
Цитата:
кнопки в рисунках нет...
Ты точно все картинки в каталоге WPI\Themes\Имя_темы\ просмотрел?

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)


Отправлено: 18:59, 04-12-2006 | #330



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf tim75 Хочу все знать 7 25-02-2013 06:48
WPI.autorun Pris Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 10 16-01-2012 06:07
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. Aspirine Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 19 08-08-2010 01:43
wpi-wpi d2201 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 11 13-04-2005 10:19
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы Galosh Хочу все знать 2 09-07-2003 00:57




 
Переход