Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да,и правда,странно.Ну джава машина стоит, не зависит в данном случае от нее.Просто заметил это,именно когда обновился.Собственно,даже не непосредствено в ИЕ заметил эту проблему со скриптами,я PHP - скрипты редактирую в PHP-Expert Editor,там правильность можно сразу же проверить,запустив скрипт.А система запуска по умолчанию использует ИЕ.Т.е. если вы знаете,там есть возможность и запустить через браузер, и если я выбираю через ИЕ - то такая же фигня - один раз запускается,два раза нет,страница не найдена.Если выбираю через оперу или фф - без проблем и задержек.Если же непосредственно(без PHP-редактора)запускаю скрипт в браузере,в ИЕ - то проблема остается,правда,в этом случае скрипт почему то чаще нормально запускается, чем нет.Вот это то все и странно,что не могу поймать никакой закономерности - хочет запускается,хочет - нет.До того,как обновил ИЕ - на RC3 engl этих проблем не было,и если бы я в последнем утверждении не был бы на 100% уверен - тогда бы грешил на скрипты,на редактор,на собственные кривые руки.
По поводу MRT сказал только с целью,что во-первых,че его ставить,если он уже и так стоит,и все-таки,куда пользователи винды отсылают замеченные проблемы?Сообщение об ошибке?Его можно вроде отправить,когда какое-нить приложение упадет,да и вроде это как на деревню дедушке.
Ну ладно,спасибо за ответы,вырежу ИЕ целиком,вместе с чисткой реестра,поставлю по новой,потом доложусь.Не знаю как скоро,постараюсь.Наверняка не у меня только подобные проблемы.
Зы:кстати,сам ИЕ матом не ругаю,у меня в 6-м проблемы были жуткие,апдейты его безопасности дошли до того, что у меня например при любой ссылке на конкретно ваш замечательный сайт комп падал в BSOD.С IE7 RC3 эти проблемы кончились,остались перечисленные небольшие,которые портят всю картину.

Отправлено: 18:50, 25-11-2006 | #3