Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как поставить две системы Windows XP на компьютер?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как поставить две системы Windows XP на компьютер?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята! Выручайте! Мне нужно поставить две системы XP на разные диски, например на С и D. Оказалось, что установить две системы XP не так-то просто, как установить допустим МЕ и ХР. Ну хорошо, сейчас стоит у меня на С - ХР и на D - ХР, это я сделал так: установил сначала на С, потом скрыл этот диск С с помощью Acroniс (или как он там называется?) и установил на другой диск вторую систему. Потом вернул скрытый диск, сейчас две системы: на С и на D. Но вот проблема, не запускается система с диска D.
в boot я прописал

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW XP Professional
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Professional" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Professional 2" /fastdetect

При загрузке второй системы появляется сообщение, что hal.dll из system32 повреждён.

Что можно предпринять без сторонних программ, чтобы установить две ХР? (одна система - для всего, вторая - урезанная для игр).

Отправлено: 08:47, 25-11-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Solitary
Всегда пожалуйста, рад что у вас получилось ;)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:37, 25-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как поставить две системы Windows XP на компьютер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено