Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Не мог бы ты в PM ответить как ты её выловил.
Вопросы утечек меня интересуют очень давно! Как посмотреть на работающей системе есть такой тип утечки или нет?
У мня стоит место стандартного таскманагера процессэксплорер. Запустил программу, открыл в эксплорере вкладку со свойствами прцесса и увидил утечку ресурсов. Потом последовательным отключением стремных мест нашел два места в коде, где из имиджлиста получалась иконка, а старая не уничтожалась. DestroyIcon() решило проблему. (а DeleteObject не решает !!!). А еще есть MemProf, но у меня он старый и с 7 версией не пашет.

Цитата:
Та как,
- надпись "Быстрый выбор" читается нормально а значит и надписи у radiobuttons ( все умолчание случайно ... ) могут быть тоже читаемыми, но пока этого нет
- напись "выбрано ххх из ууу" тоже читаема а вот текст описания нет - хотя их природа одинакова!
Единствено не могу пока доказать, что кнопки ты тоже можешь правильно выводить!
Ну, отладка в этом режиме более трудоемка и, поэтому To-Do до лучших времен. Может быть...

boss911
Цитата:
Еще один нюанс, почему в тестовом режиме (Presetup.exe test), после установки программ не показывает в логе ошибок на отсутсвие конкретной программы:
Там нет проверки на наличие программ. Просто прогон файло в холостую. Может быть, добавлю. Но, имя запускаемого файла проверить не проблема, а в параметрах понять, что проверять надо - невозможно.

Debugger
Цитата:
Может, просто убрать полосу прокрутки, а текст подгонять под заданное количество символов в строке.
Уже сделал. Пять строчек кода. Все красиво работает. Наберу замечания - будет новая версия.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 02:40, 25-11-2006 | #270