Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft
Цитата:
Странно, я же скин проверил. У меня ничего не вылазит.
Это мой недочет из-за спешки.
Я запустил конфигуратор с файлом для тестирования на утечки (который я тебе присылал) и он выдал вот такой скин.
А ты проверял наверное на своем - НОРМАЛЬНОМ.

Кстати странное дело мало того, что скин дополнительный вылез, так при это выдается сообщение что:
"Нарушение доступа адресу 0044А567 в модуле Presetu.exe. Чтенеие по адресу 00000180."

Кончено можно похерить это дело, но я бы на твоем месте глянул - кто его знает чего там вскрыться могет?

Цитата:
Была утечка не памяти, а оъектов GDI при анимации иконки в трее и при иконки устанавливаемой программы.
Не мог бы ты в PM ответить как ты её выловил.
Вопросы утечек меня интересуют очень давно! Как посмотреть на работающей системе есть такой тип утечки или нет?
В Vista обещали затруднить утечку GDI. Интересно - программистам можно об этой проблеме больше не думать.

Ну и прости но не могу удержаться! Судя по скрину конфигуратора проблему с кракозябрами в eng версии побороть тебе по силам!
Та как,
- надпись "Быстрый выбор" читается нормально а значит и надписи у radiobuttons ( все умолчание случайно ... ) могут быть тоже читаемыми, но пока этого нет
- напись "выбрано ххх из ууу" тоже читаема а вот текст описания нет - хотя их природа одинакова!
Единствено не могу пока доказать, что кнопки ты тоже можешь правильно выводить!

Словом человек справившийся с утечками может и эту проблему порешить, хотя бы и в несколько отдаленном времени.

Отправлено: 12:30, 24-11-2006 | #269