Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg obnov.jpg
(158.0 Kb, 29 просмотров)

Насчет прошлого века не знаю, но Windows Vista RC1 Build 5600 Ultimate вышла только в ноябре (были только Бета-версии) и стала доступна не только разработчикам и предприимчивым пользователям сети Интернет, но и просто тем, кто следит за новостями. Основные из них по Висте можно черпать здесь :
Главная страница Windows
Главная страница Windows Vista Сообщество
Насчет Blue Screen. Все не так страшно. Дожидаетесь завершения дампа памяти на винт, при загрузке входите в Safe mode или Safe mode with Internet. В первом случае просто опять перезагружаетесь и грузитесь опять в нормаль.
Второй вариант лучше, так-как мастер разрешения конфликтов анализирует ошибку и начинает поиск решения в сети.
Выдается рапорт о решение конфликта, следуете указаниям и проблема исчезает. У меня так было с памятью, при добавлении в четвертый банк еще одной линейки на 526 Мб, оказалось, что она не вписывается в синхронизацию с 3-мя остальными. Хотя на ХР никакого конфликта не было. Прочитав совет, выдернул и проблема исчезла. Так-же при установке дров под TV/FM тюнер - советы помогли, сейчас все пашет. Кстати на первых порах установки желательно перед каждым телодвижением вручную делать точки восстановления-очень помогает.
Насчет обновлений- автоматический центр Windows Update работает исправно. За 9 дней уже установлено 14 к самой Висте и т.к. я пока поставил MS Office 2003, около 10 к нему. Смотрите скриншот.

-------
Портал VSLineS.info - интересное, полезное, необходимое.

Отправлено: 11:27, 24-11-2006 | #3