Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikLok

Цитата:
Зачем в конфигураторе теперь какая то кнопка "Далее" осталась.
Странно, я же скин проверил. У меня ничего не вылазит.

Должно быть:

Цитата:
В scin.ini

Код:
ShortMode = 1

boss911
Цитата:
Я чего затронул этот вопрос, просто в окне "Выбор программ для установки", этой самой нижней прокрутки нет! Если это будет решено, то тогда надо будет подправить в readme.txt длинные строки, чтоб изначательно небыло нижней прокрутки в приветствии!!
Тут все хитрее. стандартное виндовое дерево умеет автоматически показывать и скрывать полосы прокрутки в зависимости от содержимого, а мемо - не умеет. Только парсить текст на длину строк и вгонять в рамки.

Цитата:
Осталось еще только
Цитата boss911:
текст при наведении налазит на иконку ...
А это, пардон, где? Я просто не нашел. Если увижу своими глазами - сразу исправлю такой пустячек.

По поводу визарда. Програма (конфигуратор) уже умеет некотрые дополнительные функции - тапа создания заказной административной точки. Может скопировать только выбранный комлект програм, создав при этом обрезанный под них файл конфигурации и ответов. Например, запустив с диска, можно скопировать на конечный компьютер только нужное и запустить установку уже с HDD.

Но, пока это не отлажено и для публики недокументированно. К тому же, налагает определенные правила на формирования исходного набора и файла конфигурации.

Сегодня прогнал новый вариант в реальной работе. А так же на этапах T39 и примерно T13, запуская через окно CMD по Shift-F10 во время установки. На РУССКОЙ Windows проблем со скракозябликами нет ни где.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 22:28, 23-11-2006 | #266