Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Конечно это uploading. (смешно бы было копаться в Cute для закачки к себе какой-то фигни.... Хотя я понимаю тут разные перцы бродят)
По провайдерам нечего там копать - большая сеть и у всех все ок. Не в их интересах....

Если не трудно помоги по сути (если предполагаешь что-то). Вот ошибка:

ERROR:> [23.11.2006 17:06:41] Can't write to data socket. Socket error = #10054.
ERROR:> [23.11.2006 17:06:41] Can't read from control socket. Socket error = #10054

еше раз, при UPLOAD (выгрузке на удаленный сервер, это сайта поддержка, sfw -расширение и другие бинарные файлы) - происходит закачка от 20 до 60 % файла и все мертво встает. Может выдать исчерпан лимит ожидания, ну это ясно нет дальнейшего развития -вот и исчерпывается.

Я спрашиваю, где, в каком месте Windows можно посмотреть специфические настройки? В реестре или ще е что подскажите.
Может CuteFTP (Хотя и FileZIlla ведет так же себя) прописал где-то что-то (абстрактно потому что НЕ ЗНАЮ). Может вирус, где он опять ж етогда это делает. Это же узкая вещь довольно.
Это же явно какой-то стоит блок по контенту (размеру). Ну не перставлять же винту -так уже было. Я абсолютно уверен что люди знают более глубоко эту тему, чем " переставь винту".

Помогите пожалуйста - надо двигаться вперед. Да и пора бы разобраться уже в этом раз и навсегда!

Отправлено: 17:28, 23-11-2006 | #4