Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

boss911

Цитата:
Так и поступил, просто смутило то, что нижняя строка закоментирована (по понятным причинам), вот от этого и отталкивался!!
Я это имел в виду для тектовых строк. Для остальных - надо чтобы в секции была хоть одна строка, иначе считается что секции нет.

Цитата:
Цитата:
Стандртное TMemo - или есть полосы, или их нет. надоть код писать.
Будет писаться или нет в планах этого делать!?
Есть в планах. Где-то у меня был готовый, достаточно изящьный код, но его не могу найти... Так что. придется пхоже это написать с нуля.

Цитата:
В дистрибутиве изначательно идет скин от XP, но в SKIN.INI
Уже исправил. Причины вверху.

To ALL

Плавно настала новая версия.

Цитата:
Текущая версия 1.9.7

Новое в текущей версии.

1. Устранена проблема с меню в трее - теперь закрывается нормально.
2. Устранена утечка оъектов GDI при анимации иконки в трее (был ужас! два оъекта GDI в секунду!).
3. Устранена утечка оъектов GDI при изменении иконки устанавливаемой программы (был оъект GDI на программу!).
4. Добавил информативности в лог: полная версия, дата, пременные окружения.
5. Пустые группы теперь не показываются.
6. При установке в рассчет берутся не все группы, а только те, что содержат выбранные программы.
7. В связи с пунктом 6 подправлен прогресс установки.
8. Исправил дефект рамки всплывающих подсказок.
10.Сделал менее ресурсоемкими кнопочки (- 3 оъекта GDI на каждую кнопку);
11. Убрал ограничение размера в конфигураторе.
12. Исправил ошибку перезапуска программы после прерывания установки.
Исправлений достаточно много, но самое главное, нашел глобальные по масштабу утечки ресурсов. Была утечка не памяти, а оъектов GDI при анимации иконки в трее и при иконки устанавливаемой программы.

К сожалению, этот древний баг всплыл тока сейчас. Прото я не устанавливал ни разу монструозные списки программ. Поэтому и утечка не достигала проблемных размеров.

Есть небольшое сомнение в апишной функции PlaySnd - на каждый ее вызов утекает некотрое количество хендлов, но не в катастрофическов масштабе. При том, похоже это баг или функции, или на компе у меня замученный windows. К тому же, звуки можно просто отключить.

Вистоподобный скин тоже обновлен.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 02:48, 23-11-2006 | #263