![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - АДСЛ интернет |
|
Интернет - АДСЛ интернет
|
DenKS
У меня АДСЛ интернет. АДСЛ модем подключен к компьютеру через сетевую карту, настроено соединение c модемом как Bridge.
Есть ещё одна сетевая, через неё я подключен к локальной сети. В ХР все отлично работало. Но в Висте начиная с билда 5728 и заканчивая РТМ возникает такая проблема. Я повторяю в висте все, вышеуказанное. Соединение, которое отвечает за локалку, и соединение с модемом относятся к разным шлюзам. Одно виста определила как Local Connection 1, а другое- Local Connection 2, соответственно. В Network and Sharing Center соединение, относящееся к локальной сети именуется Network, а модемное- Network 2, соединение с интернет названо Broadband Conection. Все также хорошо работает: в сетевом окружении я вижу другие компьютеры, они видят меня, все "шарится". В интернет я тоже могу выходить, страницы открываются, файлы скачиваются. Но после каждой перезагрузки или подключения/отключения нэта у меня появляется окно, где мне снова предлагают назвать и определить нахождение ( Home, Work, Public ) соединения с модемом Local Connection 2, которое называлось Network 2. Но Network 2 уже нет, а предлагают название Nework 3, потом 4, 5,...., 9, 10 и так до бесконечности. Т.е. я создаю соединение под названием Network 2, перезагружаюсь, Network 2 отключается и вместо него создается Network 3. И так по нарастающей после каждой перезагрузки. В этом и состоит проблема. |
|
Отправлено: 17:56, 22-11-2006 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с АДСЛ | Romafon | Сетевые технологии | 2 | 28-05-2007 13:13 | |
[решено] Адсл | z01 | Сетевые технологии | 3 | 16-07-2006 11:28 | |
Проблема с АДСЛ конектом | Dzirit | Сетевые технологии | 3 | 10-05-2006 08:46 | |
АДСЛ что с ним | bola | Сетевые технологии | 9 | 30-08-2005 04:27 | |
Что нужно для АДСЛ-Интернет в локальной сети. | Zippy | Сетевые технологии | 4 | 28-09-2004 15:44 |
|