Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
ghostcasey

Профиль | Цитировать

Ну, придрался. Нужно ехать смотреть, что за мать. По памяти так и не помню... Таких сотни пересмотрел и перечинил, но на такой косяк со звуком впервые столкнулся.
определяет ее комп как AC Realtek' 97, но из под винды дрова, ставит какие-то корявые, т.к. предупреждает, что именно эти дрова под Винду не тестировались и ставите вы их на свой риск и т.д..., при этом при установке этих дров задает тупые вопросы типа "не могу найти файл такой-то", но после обзора папки с дровами продолжает установку.
Если ставить вручную, строго указывая путь, либо с родного CD либо с флешки, проблем никаких не возникает, но потом, один хрен, ниче не звучит.
С Softом проблем быть не может, так как он проверен, и притом переустанавливался мною на другие машины с таким же набором железа без проблем.
Я грешу скорее всего на то, что сбоит сам int. звук. Но кроме этой проблемы, мать работает без нареканий. Я даж в BIOSе ео отключал и ставил звуковую карту ext. та работает, но мне нужен именно int.
Может есть какая утилита, чтоб проверить что именно с ней не так? Я бы проще ченить перепаял в таком случае, знать бы что именно.

Отправлено: 15:55, 22-11-2006 | #15