Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

boss911

Цитата:
при нажатии не срабатвает кнопка "Новости" и "Лицензия" (неоткрывает доки), а с параметром RootInstallDir=%SELF% все работает, помогает если в [UserButton_х] выставить Command=|*.txt и где кнопка [UserButton_3], в ini запись есть, а в программе невижу!?
Код: Выделить весь код
[UserButton_1]
Caption=Новости
Hint=Что нового?
Picture=HELP_BT.BMP
Folder=
Command=News.txt
Visible=1
if Folder = '' then Folder = RootInstallDir

Можно исправить таким образом:

[UserButton_1]
Caption=Новости
Hint=Что нового?
Picture=HELP_BT.BMP
Folder=%CDROM%
Command=News.txt
Visible=1
Или же так:

[UserButton_1]
Caption=Новости
Hint=Что нового?
Picture=HELP_BT.BMP
Folder=
Command=|%CDROM%\News.txt
Visible=1
Соглашение о путях такое же, как и в InstallItem_

Третья кнопка.

[UserButton_3]
Caption=Документация
Hint=Просмотреть документацию
Picture=FINISH_BT.bmp
Folder=
Command=readme.txt
Visible=0

Цитата:
2. Куда делись кнопки "Быстрый выбор прогамм"!?
Каюсь, часть скина потерял. Если вернуть все картинки на место, то они вернутся обратно. Я просто переделывал кнопки, чтобы при отсутствии картинки отображался хотябы текст, вот и кнопочки перенес, а обратно забыл вернуть.

Цитата:
если закоментировать строки CLICK, OVER и BREAK, то звуки всеровно проиграваются, а если все строки закоментировать, вылетает перед запуском ошибка!! Я конечно знаю, что нет файла - нет звука, но все же!!

[Sound]
CLICK	= 
OVER	= 
DONE	= 
BREAK	=
Если в секции нет ни одного пункта, то почему-то WinApi считает, что секции нет. А она должна быть.

Цитата:
Закоментировал в SKIN.INI строчку StartupDeskriptionLabelCaption=, после чего в программе, на странице приветствия, появляется надпись "[this str absent]", сразу после текста в значениях StartupDeskriptionLabelNoWatCaption= и StartupDeskriptionLabelWatCaption=
Строки не надо комментировать. Сделайте ее пустой. Сделанно специально для отлова ошибок и отсутствующих констант.

Цитата:
Нельзя ли убрать горизонтальную прокрутку текста, тоесть она отображается, но прокручивать то нечего! Текст по ширине помещается - нет елемента прокрутки, не помещается - елемент есть!!
Попросиили добавить - добавил. Стандртное TMemo - или есть полосы, или их нет. надоть код писать.

Цитата:
6: Меню из трэя не уберается (клик не в зоне меню), пока невыбереш один из его пунктов или после развертывания программы, так же текст при наведении налазит на иконку в том случае, когда в окне приветствия сделал шаг вперед (кнопка "Далее")!!
"Об этой проблеме известно корпорации" - будем лечить.

Цитата:
Предлагаю упамянуть\дописать об этом в StartupDeskriptionLabelNoWatCaption= или StartupDeskriptionLabelWatCaption=, или может еще где-то!!
Я это сделал уже, но к сожалению выложил старый скин, без этих исправлений.

NikLok
Цитата:
Хорошо бы в логе еще выводить значение переменной %CDROM%.

Как теперь убрать визард в конфигураторе??? Читал но не нашел!!!
И когда его на весь экран растянуть мона будет?
Блин, точьно я выложил не то, что хотел. Промежуточный архив. А то, в том что хотел, и проблемы с навигацией нет и визард отключен.

В scin.ini
ShortMode	= 1

С новой версией ПОКА будет облом. Попробую исправить все найденные баги и оттестировать более досконально. А потом выкладывать.

За советы и тестирование - всем большое спасибо.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 23:29, 21-11-2006 | #260