Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Несколько наблюдений или почему VMWare лучше отдельного компьютера и установки на отдельный раздел.
Как я понял, у некоторых людей, и на VM все быстро устанавливается - все мы пленники своих устройств - Plug and Pray.
У меня хард чего-то ... разбираться с ним надо, но это к делу не относится, так на заметку.
VM "дешевле" практически любого, найденного не на помойке, компа, никого не хочу обидеть.
Главное при установке на VM у меня есть пауза, я могу нажать паузу при установке WINDы, закрыть программу и в любой момент установку продолжить, чего заведомо нельзя сделать при "нормальной" установке.
Если образ монтируемый в VM находится на одном HDD, а системный диск виртуальной машины на другом, то все присходит значительно быстрее.
Например, прицепляю USB Device(там образ), а устанавливаю на HDD.
Заметил, что делаю ошибку: у меня и образ и установочная директория, не то что на одном физическом устройстве, на одном разделе(а если он фрагментирован?).
Интересно какая самая лучшая конфигурация: USB_HDD_образ -> НDD, HDD -> HDD, flash1 -> flash2, HDD -> flash и т.д.?

Отправлено: 20:45, 21-11-2006 | #27