Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft

Буду спрашивать по пунктам:

1. Ставлю
Код: Выделить весь код
[Setup]
RootInstallDir=%CDROM%
СТОИТ ПО УМОЛЧАНИЮ
ReadMeText=%SELF%\readme.txt
LicenseText=%SELF%\license.txt
при нажатии не срабатвает кнопка "Новости" и "Лицензия" (неоткрывает доки), а с параметром RootInstallDir=%SELF% все работает, помогает если в [UserButton_х] выставить Command=|*.txt и где кнопка [UserButton_3], в ini запись есть, а в программе невижу!?

2. Куда делись кнопки "Быстрый выбор прогамм"!?

3. Также непонятно, что происходит с
Код: Выделить весь код
[Sound]
CLICK	= CLICK.WAV
OVER	= ACTIVATE.WAV
DONE	= DONE.WAV
BREAK	= BREAK.WAV
если закоментировать строки CLICK, OVER и BREAK, то звуки всеровно проиграваются, а если все строки закоментировать, вылетает перед запуском ошибка!! Я конечно знаю, что нет файла - нет звука, но все же!!

4. Закоментировал в SKIN.INI строчку StartupDeskriptionLabelCaption=, после чего в программе, на странице приветствия, появляется надпись "[this str absent]", сразу после текста в значениях StartupDeskriptionLabelNoWatCaption= и StartupDeskriptionLabelWatCaption=

5. Нельзя ли убрать горизонтальную прокрутку текста, тоесть она отображается, но прокручивать то нечего! Текст по ширине помещается - нет елемента прокрутки, не помещается - елемент есть!!

6: Меню из трэя не уберается (клик не в зоне меню), пока невыбереш один из его пунктов или после развертывания программы, так же текст при наведении налазит на иконку в том случае, когда в окне приветствия сделал шаг вперед (кнопка "Далее")!!

P.S. Понравилось, давно хотел:
Цитата:
Таймер ожидания теперь отключается при нажатии любой кнопки или щелчке мышкой.
Предлагаю упамянуть\дописать об этом в StartupDeskriptionLabelNoWatCaption= или StartupDeskriptionLabelWatCaption=, или может еще где-то!!

Последний раз редактировалось boss911, 21-11-2006 в 05:35.

Отправлено: 03:38, 21-11-2006 | #255